Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ПОРЫБАЧИМ? Рыба со сливками.
Для этого блюда подойдет любая красная рыба: семга, форель и даже горбуша. Готовится оно легко и быстро, но от этого не становится менее вкусным.
Нам потребуется: 0.5 кг филе красной рыбы 1 средняя морковь 1 средняя головка репчатого лука 200 мл сливок соль, перец по вкусу. Рецепт: 1. Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить. 2. Морковь и лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. 3. На овощи выложить рыбу, залить сливками и тушить под крышкой до готовности. 4. Подавать с рисом или картофельным пюре. Вот и все! Приятного аппетита! Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Справится даже школьник
Ты знаешь, вот у меня все знакомые дамы ( да и жены тоже ) оболдевают от рыбы.
Вам что, фосфора не хватает?
Мне как-то сказали, что в одной из прошлых жизней я была кошкой. Наверно, и пристрастия у меня из прошлой жизни)))
Оставить свой комментарий