Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Биф а-ля Рус в домашних условиях...
На днях забежали с мамой в Мак Доналдс... Она раньше никогда там не была и не особо-то и хотела... Артачилась она долго, но все же согласилась на коктейль и Биф а-ля Рус... Поели, смотрю на маму... Она такими жадными глазами смотрит на кассиров, принимающих заказы.. Я ее намек поняла и заказала по еще одной порции... Поели, поехала дальше по магазинами... В магазине мне пришла одна небольшая идейка, как можно дома приготовить что-то похожее на Биф а-ля Рус в домашних условиях...
Ингридиенты: чеснок помидоры (лучше розовые) котлета (можно как говяжью, так и куриную) майонез сыр (лучше в нарезке) бекон (ломтики в вакуумной упаковке) тостовые булочки "Хлебный дом" Приготовление (1 порция) чеснок (один зубчик) потереть на терке смешать с майонезом (2 ст. л) полученную смесь намазать на разрезанную тостовую булочку, на обе ее внутренние стороны помидорину разрезать на очень тонкие кольца котлету пожарить, когда остынет - разрезать вдоль, пололам обжарить на сковороде пару ломтиков тонконарезанного бекона на одну половину булочки смазанной смесью положить ломтик помидорины на нее положить половинку котлеты и ломтик бекона сверху уложить ломтик сыра и снова ломтик бекона уложить половинку котлеты и и ломтик помидорины сверху все закрыть второй частью булочки, смазанной смесью поставить в микроволноку на 1-1,5 минуты Приятного аппетита... Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо за рецепт!
Оставить свой комментарий