Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Run

Зарегистрированных: 1
Гостей: 53


Тест

Тест Внимательны ли Вы?
Внимательны ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мясная кулебяка


 

Калории, ккал 2030
 
Белки, г 202
 
Жиры, г 136
 
Углеводы, г 1
 
Вам понадобится:
 
1 кг говядины
 
800 г дрожжевого теста
 
2 вареных яйца
 
1-2 головки репчатого лука
 
¼ стакана мясного бульона
 
3 ст.л. петрушки
 
2 ст.л. сливочного масла
 
черный молотый перец
 
соль
 
Способ приготовления:
 
Отварить говядину, добавив в воду специи, лук, коренья, затем дать мясу остыть и перекрутить его в мясорубке.
 
Яйца мелко порубить, соединить с мясом, добавить пассированный лук, зелень, бульон, растопленное масло, поперчить и посолить.
 
Раскатать тесто пластом 1 см толщиной, выложить на смазанный маслом противень.
 
Выложить в центр теста мясную начинку, соединить и защипнуть края теста, оставить кулебяку в теплом месте на 15 мин.
 
Готовится мясная кулебяка в течение 40 мин при температуре 210-220 градусов, перед подачей оставить кулебяку на 10мин, накрыв салфеткой.



i-am-sansara   17 августа 2012   528 0 1  


Рейтинг: +1








Комментарии:

Бистра # 17 августа 2012 года   0  
Вградённый бутерброд, прекрасно! И похоже - вкусно! И удобно на походах, на пляже, на пикниках...Спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.