Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

tasha1963

Зарегистрированных: 1
Гостей: 39


Тест

Тест Ответственная ли ты?
Ответственная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Яичница по гречески

Яичница по гречески Яичница по гречески
 
Перед её приготовлением нужно ошпарить помидоры и освободить плоды от шкурки. После чего размять их вилкой на сковороде и тушить, помешивая. Затем добавить мелко порезанный лук и болгарский перец, а также большой кусок сливочного масла и продолжать тушить до тех пор, пока не испарится вода. Полученную смесь залить взбитыми яйцами и посыпать сухими специями, основной из которых должен быть базилик. После перемешивания яичница накрывается крышкой и конфорка выключается.
 
Маленький совет: готовьте такую яичницу на большой сковороде, потому, что она сразу же разметается в любых количествах.



Jenna   18 августа 2012   1123 1 2  


Рейтинг: +5








Комментарии:

Руслёна # 18 августа 2012 года   +1  
Ну мы делаем что-то похожее. Без болгарского перца. Жарю лук, потом помидорв, потом яйца взбитые. Сверху, если есть, сыр и зелень. Уж до чего мои лук и зелень терпеть не могли, но в этой яичнице едят с удовольствием!
Просто женщина # 18 августа 2012 года   +2  
Вкусное блюдо! Как раз сейчас актуально. Помидорки и перчик выросли. Спасибо.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.