Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Яичница по гречески
Яичница по гречески
Перед её приготовлением нужно ошпарить помидоры и освободить плоды от шкурки. После чего размять их вилкой на сковороде и тушить, помешивая. Затем добавить мелко порезанный лук и болгарский перец, а также большой кусок сливочного масла и продолжать тушить до тех пор, пока не испарится вода. Полученную смесь залить взбитыми яйцами и посыпать сухими специями, основной из которых должен быть базилик. После перемешивания яичница накрывается крышкой и конфорка выключается. Маленький совет: готовьте такую яичницу на большой сковороде, потому, что она сразу же разметается в любых количествах. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий