Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Нужна идея!
Девочки, я вдохновилась идеей Киноа, о которой МАКАКА писала, и послала мужа в отдел круп купить мне эту штучку, но видимо что-то не совпало во Вселенной и теперь я стала обладателем не киноа, а пакета НУТА. И собственно, что с ним делают? просто сварить, как горох, не спортивно как-то...Может, кто-то готовил его и знает что-то вкусное и не сильно замороченное? а то на пачке дан рецепт приготовления такой, что хочется этот нут попросту подарить врагу, дабы не разориться окончательно - в общем советуют добавить к нему булгур (знать бы еще, это что такое)...ну в общем, как-то так. Жду от вас помощи
Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Нут надо на ночь замачивать, а потом где-то с часок варить, но эти инструкции, я думаю есть на пачке.
Карри с нутом готовить по стандартному рецепту, просто добавить отваренные нут к курице и овощам перед тем, как добавлять соус.
Салатов с нутом кучка.
Можно в обычные овощные добавлять, а можно поизощряться немного. Вот так, например:
Кубиками нарезаешь баклажаны, обжариваешь на растительном масле до золотистого цвета. Смешиваешь с отварным нутом. Добавляешь порубленную зелень (кинзу и петрушку) и чесночок. Заправляешь смесью лимонного сока, яблочного или винного уксуса и оливкового масла. Можно добавить специи по вкусу - черный перец, зиру, паприку...
В общем, гугл тебе в помощь! )) И сайт поваренок ))
не, так нельзя, знать такой рецепт и молчать (дальше смайлик ну-ну-ну типа пальчиком журю))), я б ни в жизнь не догадалась такой салат приготовить.
)))
С чечевицей я очень люблю суп! Приготовить его проще простого!
Чечевицу замочить! Достаточно и 3-4 часов, но она у меня порой лежит почти сутки! Залью с вечера. А на следующий день вечером после работы готовлю.
Ставим кастрюлю с водой на плиту, кладем чечевицу, когда закипит уменьшаем огонь.
В это время чистим 3-4 картофелины. Режем мелкими кубиками.
Добавляем в кастрюлю.
Чистим луки и морковь, режем лук, трем морковь! Все это на сковородочку!
И в конце готовки добавляем в кастрюлю!
Побольше всяких специй. И пусть настаивается!
Мне нравится! Мужу тоже!
Надеюсь, вы нашли куда применить свой нут!
нет еще. лежит и ждет своего часа
Оставить свой комментарий