Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Лечо из перца с морковью.
лечо из перца с морковью.
В этом лечо кроме перца присутствует томатный сок вместо обычных помидоров. Понадобится: Сахар - полстакана, лавровый лист, соль - четыре столовых ложки, растительное масло - один стакан, уксус столовый - пару чайных ложек, томатный сок - пару литров, морковка - полтора килограмма, болгарский сладкий перец - пять стручков. Приготовление: Томатный сок я сделала, разведя 380грамовую баночку томатной пасты «Помидорка» в 1 литре воды. Сначала нужно довести до закипания томатный сок и добавить туда соль, растительное масло, сахарный песок и лаврушку. Перчики вымыть и очистить, как обычно. Перцы нарезать крупной соломкой. Почистить морковку и потереть в крупную терку, после чего высыпать ее в кипящий сок. Через десять минут выложить туда же перец. После этого варить еще десять минут. Уксус добавляют в конце варки. Баночки к этому времени должны быть уже простерилизованы, металлические крышки - прокипячены. Готовое лечо еще горячим разлить по баночкам.Накрыла стерильными крышками. Постеризовала в духовке 10 минут. Закатать. Я делала все в два раза меньше, на выходе получилось 2 литра лечо. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Правильно я поняла, что Ваше лечо в основном состоит из морковки, а перца гораздо меньше? И какого цвета перец брали?
Спасибо за рецепт, собираюсь повторить!
Оставить свой комментарий