Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Огурчики по-корейски
Потребуется:
1 килограмм огурцов 1 чайная ложка соли 2 столовые ложки винного уксуса (у меня столовый) 2 столовые ложки соевого соуса ¼ чайной ложки жгучего красного перца 1 столовая ложка кунжутного семени 5 столовых ложек растительного масла 4 зубчика чеснока Вымойте огурцы, обрежьте кончики и порежьте крупными брусками. Брусочки огурцов посолите всей солью, перемешайте и оставьте на 20 минут.Затем слейте образовавшуюся жидкость.К огурцам добавьте уксус, соевый соус и перец. Размешайте. Растительное масло раскалите на сковороде, затем снимите сковороду с плиты. Быстро всыпьте в масло кунжутное семя, дождитесь когда кунжут изменит цвет на коричневый (это происходит очень быстро). Влейте раскаленное масло с кунжутом в огурцы и перемешайте. В последнюю очередь добавьте в салат измельченный чеснок.Опять перемешайте и уберите салат в холодильник на 30 минут. Готовый салат можно хранить в холодильнике несколько дней.Приятного аппетита!!! Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Так я тоже как увидела рецепт,вот сразу и приготовила)))
На здоровье Галочка и спасибо за чудного помощника,ух мы с ним теперь наготовим)))
Да ты Наташ периодически её оживляла,не давала ей"засохнуть")))
Еще и вкусный)))
Ой,мое то участие совсем-совсем скромное....скажешь тоже))))) Без тебя и нет нового то)))) Теперь будет что посмотреть и на заметку взять!
Спасибо я прям засмущалась
Оставить свой комментарий