Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

metr56

Зарегистрированных: 1
Гостей: 44


Тест

Тест Стоит ли Вам заводить собаку?
Стоит ли Вам заводить собаку?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Огурчики по-корейски

Огурчики по-корейски Потребуется:

1 килограмм огурцов

1 чайная ложка соли

2 столовые ложки винного уксуса (у меня столовый)

2 столовые ложки соевого соуса

¼ чайной ложки жгучего красного перца

1 столовая ложка кунжутного семени

5 столовых ложек растительного масла

4 зубчика чеснока

Вымойте огурцы, обрежьте кончики и порежьте крупными брусками. Брусочки огурцов посолите

всей солью, перемешайте и оставьте на 20 минут.Затем слейте образовавшуюся жидкость.К огурцам

добавьте уксус, соевый соус и перец. Размешайте.

Растительное масло раскалите на сковороде, затем снимите сковороду с плиты. Быстро всыпьте в

масло кунжутное семя, дождитесь когда кунжут изменит цвет на коричневый (это происходит очень

быстро). Влейте раскаленное масло с кунжутом в огурцы и перемешайте.

В последнюю очередь добавьте в салат измельченный чеснок.Опять перемешайте и уберите салат в

холодильник на 30 минут.

Готовый салат можно хранить в холодильнике несколько дней.Приятного аппетита!!!





zolotaia   29 августа 2012   1062 9 29  


Рейтинг: +15




Тэги: огурцы, кунжут, закуска, масло

Рубрика: Рецепты от Лены (zolotaia)





Комментарии:

Zlata_74 # 29 августа 2012 года   +3  
Леночка вернулась и сразу новый рецептик! Такие огурчики очень люблю. Теперь буду знать, как их готовить. ))
zolotaia # 29 августа 2012 года   +3  
Так пора Ниночка уже втягиваться в привычный ритм жизни)))
Zlata_74 # 29 августа 2012 года   +3  
После хорошего отдыха это делать приятно.
zolotaia # 29 августа 2012 года   +3  
Мне Нинуль всегда приятно)))
комарова # 29 августа 2012 года   +2  
Какие красавчики! Супер!!!!
zolotaia # 29 августа 2012 года   +2  
Спасибо моя дорогая
ради # 29 августа 2012 года   +4  
МОЛОДЕЦ,СПАСИБО,ВОЗЬМУ СДЕЛАЮ
zolotaia # 30 августа 2012 года   +2  
На здоровье!!!
hohlova-g # 29 августа 2012 года   +4  
Уже захлёбываюсь слюной! утащила к себе в закуток)) а взамен оставляю тебе помощника
zolotaia # 30 августа 2012 года   +2  
hohlova-g пишет:
Уже захлёбываюсь слюной!

Так я тоже как увидела рецепт,вот сразу и приготовила)))
hohlova-g пишет:
утащила к себе в закуток)) а взамен оставляю тебе помощника

На здоровье Галочка и спасибо за чудного помощника,ух мы с ним теперь наготовим)))
hohlova-g # 30 августа 2012 года   +4  
Жаль, что техника ещё не шагнула так, чтоб можно было вертуально пересылать реальные блюда))))
zolotaia # 30 августа 2012 года   +3  
Было бы здорово)))
hohlova-g # 30 августа 2012 года   +4  
Может и до этого дошагает)))))
zolotaia # 30 августа 2012 года   +2  
Да в наше время всего можно ожидать)))
Бистра # 30 августа 2012 года   +2  
50 лет назад мой отец предсказывал то, что сейчась мы зовём сотового телефона! И своего рода "скайпа" тоже! Так что "вкусовое ТВ" может быть не за горами!
МАМА Виконта # 29 августа 2012 года   +3  
Спасибо за рецептик!
zolotaia # 30 августа 2012 года   +2  
На здоровье Танечка!!!
пятачек # 29 августа 2012 года   +3  
О,группа ожила!)))) Интересный рецептик!
zolotaia # 30 августа 2012 года   +2  
пятачек пишет:
О,группа ожила!))

Да ты Наташ периодически её оживляла,не давала ей"засохнуть")))
пятачек пишет:
Интересный рецептик!

Еще и вкусный)))
пятачек # 30 августа 2012 года   +3  
zolotaia пишет:
Да ты Наташ периодически её оживляла,не давала ей"засохнуть")))

Ой,мое то участие совсем-совсем скромное....скажешь тоже))))) Без тебя и нет нового то)))) Теперь будет что посмотреть и на заметку взять!
zolotaia # 30 августа 2012 года   +2  
пятачек пишет:
Без тебя и нет нового то))))

Спасибо я прям засмущалась
жанет # 29 августа 2012 года   +3  
Спасибо,Леночка!
zolotaia # 30 августа 2012 года   +3  
На здоровье моя хорошая!!!
mashura # 30 августа 2012 года   +3  
вкусно я нечто такое делаю, но без уксуса. не терплю уксус.
Бистра # 30 августа 2012 года   +1  
А как? С лимоновым соком?
mashura # 30 августа 2012 года   +2  
режу огурцы кубиками, кладу специи (смесь из перцев), мелко резаный лук, чеснок, перец, заливаю соевым соусом, потом маслом горячим. иногда туда изюм кладу. не могу с уксусом...вообще. даже если в гостях угощают, не ем, мне потом очень-очень плохо.
mashura # 30 августа 2012 года   +2  
если масло не кладу вообще, то кладу в пакет и кидаю в морозилку на 15-20 минут. потом размораживаю. много соку получается. вкусно
zolotaia # 30 августа 2012 года   +3  
Маш да он тут и не чувствуется)))я тоже немного по-другому еще делаю без уксуса...http://www.myjulia.ru/post/390654/
mashura # 30 августа 2012 года   +3  
нее. я его не переношу...не могу.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.