Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Оригинальная закуска-баклажаны с яйцами
Баклажаны 2 шт( не крупных)
Яйца 3 шт Морковь 1 шт (крупная) Лук 1 шт Укроп Соль, молотый чёрный перец по вкусу Масло раст 3-4 ст ложки 2-3 зубчика чеснока Взбить яйца, баклажаны очистить ( я не очищала), нарезать кубиками. Баклажаны смешать с яйцами, поставить в холодильник на 3 часа ( можно на ночь)морковь натереть(я нарезала соломкой) и лук (нарезать кубиками) обжарить на раст. масле.Добавить баклажаны с яйцами, перемешать. Если суховато добавить немного масла, посолить, поперчить. Жарить до готовности. Минут за 5 до конца можно добавить укроп(у меня без). Чеснок мелко порезать, положить в баклажаны, перемешать прикрыть крышкой и сразу выключить огонь. Дать немного остыть. Можно подать с майонезом(и без него вкусно очень).Приятного аппетита! Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо!!
Спасибо,Леночка,за новый рецептик! Всегда не знаю,что с баклажанами сделать.
На здоровье,очень вкусные и нежные баклажанчики получаются,даже для гостей можно такую закусочку приготовить)))
Сегодня после завтрака осталось разбитое сырое яйцо, полдня думаю - куда бы его засунуть...
Ты, как всегда, вовремя, Ленусь!
Спасибо!
Ну вот видишь)))
Рада тебя видеть Ларисочка
Всего тебе самого хорошего, дорогая девочка !!!
Оставить свой комментарий