Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Варенье абрикосовое
Это варенье привезла из отпуска,там его варила
Из спелых абрикос удалить косточки,затем измеряю сколько у меня получилось абрикос(например какой то миской)и столько же беру сахара,сахар высыпаю в ту емкость в которой буду варить варенье наливаю 1-2 ст. воды(зависит от кол-ва,только чтобы немного сахар смочить)ставлю на медленный огонь и постоянно помешиваю чтобы сахар полностью растворился,в сироп высыпаю подготовленные абрикосы и довожу до кипения,как хорошо закипит варенье отключаю и полностью даю остыть,потом еще раз довожу до кипения,затем разливаю в чистые емкости,приятного чаепития!!! Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Люблю абрикосовое варенье, только у нас в прошлых зимах вымерзли. И теперь абрикосы чуть ли не экзотика
Ну да и долечки попадаются)))
а у нас их и нет,всегда покупаем)))
Ага Танюш очень ароматное,мы его на корабле с Красноярска отправляли,вот пришло теперь наслаждаемся)))
Нинуль так все по-разному варят,косточки еще абрикосовые добавляют,а мне именно так больше нравится)))
Только хотела написать))) Я с косточками варю, мне эти засахарившиеся ядрышки нравятся даже больше, чем само варенье))) А варенье абрикосовое просто вкусняшка! А какое ароматное
А я как раз такие люблю. Намазать на булочку, м-м-м.
Тогда это уже не варенье, а джем. ) В варенье фрукты должны форму сохранять. Хотя по вкусовым качествам разницы практически нет. ))
Вот мне поэтому из спелых больше нравится)))
Вкусное наверное....
много?
Оставить свой комментарий