Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Деликатесы северные
Вот такие вкусности мы обычно возим в гостинец родственникам
эта фотка правда из старых закромов,но осетрину в этом году тоже возили))) а это колбаска сырокопченая из мяса северного оленя и юкола(вяленая оленина) Рейтинг: +24 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
убить решила без ножа и топора?))))) Сестра месяц назад была в гостях у родственников в Ростове (я в Киеве живу), привезла пару рыбин - Боже какая вкуснятина. Хорошо хоть таможенники не осматривали ее сумку, а то бы изъяли - запрещено вывозить рыбу из России в Украину, почему? не знаю. У нас тоже можно рыбку возле моря вкусную купить, но ту, которую сестра везла делали "как для себя", а не на продажу. А это сама знаешь - большая разница.
Да это точно,у нас Слава Богу с этим проблем нет)))
И очень вкусная!!!
у нас Енисей)))
А фотка северного сияния Ваша или из интернета?
Я тоже мечтаю хоть раз в жизни его увидеть.
Фотка из инета,я сама его еще ни разу не видела...
а нашим всем понравилась колбаса,а ты сама любишь?А вот юколу никто не понял...
Но, самая нямка, это огромная сковорода нажаренной с луком оленины
Что-то аж слюни потекли
может быть,я её ем только в виде колбасы)))
Это что?
Бистрочка загляни вот сюда там найдешь рецептик сагудая(это национальное блюдо народов Севера,вообще он правильно называется сУгудай)и не только http://www.myjulia.ru/post/377218/
а это что?
Ясненько,я такое точно не буду...
Впервые слышу о таком. А поняла, это блюдо из семги!
Так она местного производства,её больше наверно и нет нигде...
она у вас есть?
Оставить свой комментарий