Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мясо под кабачковой шубкой
Нам понадобится:
Свинина - 700гр(можно любое мясо) Кабачки - 2 средних Лук - 1шт.(если крупный) Яйцо - 1шт. Сыр твёрдый- 150гр. Кетчуп, майонез - по вкусу. Соль, перец. Мясо нарезать порционными кусочками посолить, поперчить, перемешать с майонезом и кетчупом(у меня томатная паста). Выложить в форму для запекания.Один кабачок нарезать кружочками, другой натереть и смешать с яйцом и мелко нарезанным луком, выложить эту смесь на мясо.Сверху выложить кружочки кабачка,смазать майонезом и в духовку примерно на час,вытащить посыпать тертым сыром и еще поставить в духовку чтобы сыр подрумянился,приятного аппетита!!! Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Умничка ты наша, опять нас удивляешь !!!
Забираю в избранное, в выходные буду изощряться. Спасибо, дружочек !!!!
Ага так и есть)))
Оставить свой комментарий