Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Икорочка грибная
Грибочки у меня сушеные(белые дорогие ),я их замочила затем отварила до готовности и перекрутила
на мясорубке.Морковь натерла на крупной терке,лук репчатый полукольцами и обжарила на небольшом кол-ве раст. масла,добавила к зажарочке грибочки,посолила по вкусу и еще минут 5-10 на медленном огне потомила под крышкой,в самом конце добавила зубчик чесночка через чеснокодавку,кушать можно в горячем и холодном виде.Грибочки можно использовать любые,но вкусней всего их дорогих и опят!!!Приятного аппетита!!! Рейтинг: +20 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
еще как получится!!!
Как здорово,а нам пришлось в отпуске покупать,такая засуха в этом году...
и сколько стоят?
Ох не люблю я магазинные замороженные очень давно покупала немного,так и выбросила,да и сушеные купили тоже не в восторге я от них,когда сам собираешь,знаешь как и что...
- согласна
Точно
Скорей всего приходится...
мы были недалеко, всё собрали до нас...
может быть в следующие выходные соберёмся, если погода не подведёт...
"бабье лето" начинается)))...
Очень загадочный)))
Спасибо за рецептик с морковкой, попробую по-твоему, Леночка, сделать!
да не зря они дорогими зовутся)))
И это здорово!!!
Оставить свой комментарий