Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Тунец на гриле (от Джейми Оливера) - свежекраденное, причем очень честно!
Тунец (филе хвостовой части или со спинки) - 200-300 г
Масло кунжутное - 1 ст.л. (использовали подсолнечное рафинированное) Имбирь (величиной с большой палец) - 2 куска Лук зеленый (перо) (мелко нарезать) - 1 горсть Для маринада: соевый соус Что делать: Кладем тунца в целлофановый (фасовочный) пакет и выливаем хорошую порцию соевого соуса. Пакет завязываем, тщательно перетряхиваем, чтобы соус полностью обволок рыбу, и убираем на час в холодильник. Через час достаем рыбу из пакета, промакиваем бумажными полотенцами, натираем маслом. Помню, в той передаче Джейми жарил своего тунца дома (в студии) на сковороде-гриль. У нас такой сковороды нет, мы жарили во дворе на открытом огне на старой верной чугунине 2-3 минуты, постоянно переворачивая кусок. Чуть остудив, нарезаем тунца на тонкие ломтики толщиной не более 1 см. Подавать эту рыбу Оливер рекомендует с тертым свежим имбирем и мелко порезанным зеленым луком. Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий