Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 39


Тест

Тест Умеете ли Вы копить деньги?
Умеете ли Вы копить деньги?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Тунец на гриле (от Джейми Оливера) - свежекраденное, причем очень честно!

Тунец на гриле (от Джейми Оливера) - свежекраденное, причем очень честно! Тунец (филе хвостовой части или со спинки) - 200-300 г
 
Масло кунжутное - 1 ст.л. (использовали подсолнечное рафинированное)
 
Имбирь (величиной с большой палец) - 2 куска
 
Лук зеленый (перо) (мелко нарезать) - 1 горсть
 
Для маринада: соевый соус
 
Что делать:
 
Кладем тунца в целлофановый (фасовочный) пакет и выливаем хорошую порцию соевого соуса. Пакет завязываем, тщательно перетряхиваем, чтобы соус полностью обволок рыбу, и убираем на час в холодильник.
 
Через час достаем рыбу из пакета, промакиваем бумажными полотенцами, натираем маслом. Помню, в той передаче Джейми жарил своего тунца дома (в студии) на сковороде-гриль. У нас такой сковороды нет, мы жарили во дворе на открытом огне на старой верной чугунине 2-3 минуты, постоянно переворачивая кусок.
 
Чуть остудив, нарезаем тунца на тонкие ломтики толщиной не более 1 см.
 
Подавать эту рыбу Оливер рекомендует с тертым свежим имбирем и мелко порезанным зеленым луком.



Ingwar Berkut   4 сентября 2012   816 0 0  


Рейтинг: +2




Тэги: еда, пища, рыба, тунец, гриль, вторые блюда

Рубрика: Жрачка





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.