Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мои мини-безешки
5 белков
250 г сахара Белки взбить в пену.Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1-2 ст.л.). Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной.Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом). При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе.Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов.Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1-1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше). Мои мини сушились ровно час и остывать я их оставляю в духовке,приятного чаепития!!! Рейтинг: +20 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Вспомнила как я их первый раз делала,
насмеялась
а что произошло?
сама знаешь открывать духовку нельзя, они опустятся, вот и мандраж,
но все зря, получились великолепными, потом посмеялась над
своими страхами
Вот и я так же...мне даже бутерброды в микроволновке не нравятся!!!
Домашнее всегда вкусней!!!
Оставить свой комментарий