Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Шоколадный торт
Потребуется:
-Шоколад 200г -яйца 4шт -желток 1шт -маргарин 250г -сахар 200г -мука 700г -сода 1ч.л. -грецкий орех 100г Пропитка любая, какая нравится. Крем: -пудра сахарная 2стакана -маргарин или масло 0,75 стакана -экстракт ванильный 1ч.л -шоколад черный сладкий 120г -шоколад черный несладкий 60г Четыре яйца и желток взбить с сахаром. На водяной бане растопить шоколад. Растопленный шоколад смешать с размягченным маргарином. Яичную и шоколадную смеси смешать до однородной консистенции. Затем частями добавить муку и соду. Замесить тесто. Противень застелить бумагой для выпечки. Выпекать коржи примерно 15-20 мин.при темп. 250градусов. (Я делала 2 коржа) Вынуть корж, остудить, разрезать, пропитать пропиткой, и посыпать грецким орехом. Крем: В большой миске на низкой скорости взбить сахарную пудру, размягченное масло (маргарин), и ванильный экстракт. Расплавить и охладить шоколад. Добавить в сахарную смесь. Увеличить скорость до максимальной и взбивать 1минуту. Украсить по желанию))))). Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
спасибо!
Оставить свой комментарий