Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 42


Тест

Тест Физкультпривет – это к Вам?
Физкультпривет – это к Вам?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





"Дошло до жирафы!"

"Дошло до жирафы!" Только что заметила:

Внимательно присмотритесь, други мои, и скажите: что не так с этим кусочком торта?!



Rizaja   11 сентября 2012   281 0 35  


Рейтинг: +7




Тэги: юмор, прикол





Комментарии:

Lira # 11 сентября 2012 года   +3  
Я жираф, до меня не дошло
Rizaja # 11 сентября 2012 года   +3  
Он "стоит" на креме!)))
Чукча # 11 сентября 2012 года   +2  
Нижний слой из КРЕМА! Обычно снизу бывает корж, а потом крем. А тут сначала крем, потом корж, потом опять крем, опять корж, сверху - шоколад. Наверное, так бывает, но тогда торт намертво прилип к тарелке!
Rizaja # 11 сентября 2012 года   +2  
Его, видимо, сначала промазали кремом, потом перевернули, потом уже залили шоколадом!)))
Чукча # 11 сентября 2012 года   +3  
Да нет, все проще... художник, который его рисовал, последний раз видел торт в детстве у бабушки, а так он давно пиццу домой заказывает - вот и забыл, как торты выглядят! Практики нет!
Rizaja # 11 сентября 2012 года   +2  
Ну, может, все и и не так мрачно: торты ему тоже периодически перепадают, но съедаются так быстро...)))
natocnkakom # 11 сентября 2012 года   +5  
Хих)) А мож там торт "птичье молоко" и ему пофиг - снизу крем или сверху))
Rizaja # 11 сентября 2012 года   +3  
Разве что!)))
Чукча # 11 сентября 2012 года   +2  
Да ладно! Это просто в фотошопе слои перепутались!
Тимонька # 11 сентября 2012 года   +3  
Зато красиво!))) И съесть хочется.
Rizaja # 11 сентября 2012 года   +3  
Потому, наверное, столько времени и не обращала внимания!)))
Тимонька # 11 сентября 2012 года   +3  
Ты глазастая!))) Если бы не задала вопрос, я бы и не увидела бы ничего ни в жизнь.
Вообще стала за собой замечать невнимательность к деталям (чего раньше никогда не было). Увижу что-то, как мне кажется, важное и вперед. А потом искать начинаю: а где же это, должно быть еще. А оно прямо перед носом, но я его ПОЧЕМУ-ТО не увидела.
Чукча # 11 сентября 2012 года   +3  
Так и правильно! оно действительно неважно ведь!
Rizaja # 11 сентября 2012 года   +3  
Ой, ну шо тебе сказать...)))
Тимонька # 11 сентября 2012 года   +3  
Ага! Я объясняю только одним - старость на горизонте.))))
Skarlet # 11 сентября 2012 года   +3  
долго пялилась, потом врубилась, что крем внизу... )))
Rizaja # 11 сентября 2012 года   +2  
А у меня это с детства: "Третий костыль, одно "очко"..."!))) Последнее - монокль, знаю я тебя...
татка7930 # 11 сентября 2012 года   +2  
а может это тонкий корж и три см крема и крема шоколадного!!! мечтааааа!!
Rizaja # 11 сентября 2012 года   +2  
Ну, помечтай, помечтай...))) Там же даже "крошки" прорисованы!
татка7930 # 11 сентября 2012 года   +2  
а он с шоколадными крошками)))
Чукча # 11 сентября 2012 года   +1  
+++!
Rizaja # 11 сентября 2012 года   +1  
Выкрутилась!)))
natocnkakom # 11 сентября 2012 года   +2  
Типа пушистый крем, с крошками)). У мну мужжж такое обожает - шоп теста поменьше, крема побольше)).
Rizaja # 11 сентября 2012 года   +2  
- тогда это ваше фсе!)))
Торт "кремеш" - венгерско-французско-румынский (та хто их разберет!). Пробовала в обоих вариантах, и со взбитыми сливками на креме, и без. Ну, шо тебе сказать... Сказка!)))
Skarlet # 11 сентября 2012 года   +2  
творожник?
Rizaja # 11 сентября 2012 года   +2  
Нет! Там тонюсенькие слоеные коржи сверху и снизу, в середине крем, типа заварного, но чуть плотнее... Объеденье!)))
Skarlet # 11 сентября 2012 года   +2  
ага, это взбитые сливки наверху? а я решила, что творог...
Rizaja # 11 сентября 2012 года   +1  
Да, сверху сливки!
Чукча # 11 сентября 2012 года   +1  
Рецепт есть?
Rizaja # 11 сентября 2012 года   +2  
Вася, честно - я дома не готовила, с тестом я не очень дружу, всегда заказывала в кафе. Но рецепт появился в Инете - http: // povary.ru/recipes.php?id=8963. Насколько я могу судить по составляющим и технологии приготовления, должно получиться весьма близко к оригиналу! Одно маленькое уточнение: муку в креме я бы заменила картофельным крахмалом в соотношении 1:2 (на 1 часть муки 2 части крахмала), так крем получится более нежным. И масло в тесто можно не нарезать, а просто натереть на грубую свекольную терку. Кстати, особо стараться вымесить тесто до полной однородности не нужно, это уменьшает его слоеность и пышность (так же, как у "Наполеона домашнего"), оно должно "держаться кучи", но не быть полностью гомогенным. При подаче к столу торт разрезается по верхним квадратикам теста и присыпается сахарной пудрой. Но... Рецепт не опробован, риск существует!
Чукча # 11 сентября 2012 года   +1  
Спасибо!
natocnkakom # 11 сентября 2012 года   +2  
О, мой вариантик!
Rizaja # 11 сентября 2012 года   +2  
Отож...)))
мамака # 11 сентября 2012 года   +3  
а я и не смотрела никогда, тортик и тортик...
Rizaja # 11 сентября 2012 года   +4  
Аналогично!))) А вчера - "осенило"...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.