Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 37


Тест

Тест Можете ли Вы выглядеть лучше?
Можете ли Вы выглядеть лучше?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Торт-пирог"Морковный" со сметанным кремом

Торт-пирог"Морковный" со сметанным кремом Тесто:

1 ст. сахар

2 шт. яйца

1 ч. л.сода (гашен. уксусом)(у меня 2ч.л. разрыхлителя)

1 ст морковь (тертая на мелкой терке!)

1 ст. мука

Крем

1/2 ст жирная сметана

2 ст. л.сахарная пудра(можно больше)

Взбить яйца со стаканом сахара, добавить морковь, стакан муки и чайную ложку соду, гашеную

уксусом (или как у меня разрыхлитель) .Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и выпекать

40-50 минут при температуре 180-190 градусов. (у меня выпекался при 180 минут 30)

Выложить морковный торт из формы, остудить и разрезать на два коржа.Для крема сметану взбить с

сахарной пудрой(я пудру добавляла по вкусу)и промазать кремом коржи,дать подольше

пропитаться,нежнейший тортик получился,рекомендую,кто еще такой не пек.Приятного чаепития!!!





zolotaia   11 сентября 2012   2774 15 32  


Рейтинг: +25




Тэги: морковь, яйцо, мука, фото, рецепт, сметана

Рубрика: Рецепты от Лены (zolotaia)





Комментарии:

smeiana # 11 сентября 2012 года   +5  
Морковный мой самый, самый!!!!!!!!
zolotaia # 11 сентября 2012 года   +2  
Не поверишь пекла первый раз(давно собиралась),но прям влюбилась в него такой нежный,мммммммм прям тает во рту!!!
smeiana # 11 сентября 2012 года   +3  
Да и не очень трудно его испечь!!!
Почти один из первых моих, а в Вене
в первый мой приезд мы были в центре,
там кафе , кофе и разные пирожные,
выпечка, так там пирожные
морковные, это чт0-то!!!
zolotaia # 11 сентября 2012 года   +2  
smeiana пишет:
так там пирожные
морковные, это чт0-то!!!

представляю!!!
 
А морковь в нем совсем не чувствуется,только бисквит такой красивый получается!!!
smeiana # 11 сентября 2012 года   +3  
Правда, морковь придает цвет и нежность!!!
zolotaia # 11 сентября 2012 года   +2  
Ага,он очень нежненький!!!
smeiana # 11 сентября 2012 года   +4  
Вкусы у нас совпадают
zolotaia # 11 сентября 2012 года   +1  
комарова # 11 сентября 2012 года   +3  
Вот это да!!!!!! Объедение!!!
zolotaia # 11 сентября 2012 года   +2  
Ой ты опять с помощником,спасибо дорогая!!!Это действительно очень вкусно!!!
korniko # 11 сентября 2012 года   +3  
Вкусненький тортик. Недавно такой пекла, только я в тесто еще корицу добавляла. Самый первый свой морковный торт я выкинула в мусорку. Не получился. Я его делала на основе сметанника. Не пропекся. У меня плита новая, бисквиты отлично выпекает. Мне в голову не пришло, что за 50 минут бисквит с морковкой не пропечется. Достала выпечку из духовки пышную, а потом она в лепешку превратилась. Может мой опыт кому-нибудь пригодится. Самый подходящий рецепт для морковного пирога это этот, как вы написали.
zolotaia # 11 сентября 2012 года   +2  
korniko пишет:
Недавно такой пекла, только я в тесто еще корицу добавляла.

а я не люблю даже запах корицы...
korniko пишет:
Самый первый свой морковный торт я выкинула в мусорку

Обидно...и спасибо что поделились своим опытом!!!
 
korniko пишет:
Самый подходящий рецепт для морковного пирога это этот, как вы написали.

да это самый обычный бисквит,только с морковкой)))
МАМА Виконта # 11 сентября 2012 года   +3  
Как всегда, очень вкусненько и не сложно! Большое спасибо!
zolotaia # 12 сентября 2012 года   +2  
На здоровье Танечка и спасибо
жанет # 11 сентября 2012 года   +2  
Спасибо,Леночка, за очередную вксняшку!
zolotaia # 12 сентября 2012 года   +1  
На здоровье Любочка,действительно очень вкусный тортик!!!
yulyashaandsasha # 12 сентября 2012 года   +2  
Спасибо!
zolotaia # 12 сентября 2012 года   +1  
На здоровье,Вам спасибо что заглянули!!!
Yozya # 12 сентября 2012 года   +3  
Я часто такой пеку. Только не промазываю кремом. Потом каждый по желанию мажет свой кусок чем хочет - вареньем, сметаной, джемом и т.д.
 
Очень аппетитный у тебя тортик получился!
zolotaia # 12 сентября 2012 года   +2  
Yozya пишет:
Только не промазываю кремом

а кремом он пропитывается и прям тает во рту!!!
TATYANA NIKIT # 12 сентября 2012 года   +2  
эх, надо попробовать сделать
zolotaia # 13 сентября 2012 года   +3  
Обязательно попробуйте,не пожалеете!!!
Щурок Светлана # 17 сентября 2012 года   +3  
Спасибо вам за рецептик! Раньше я его часто делала, а потом рецепт потеряла, и со временем забыла, что туда нужно. И вот, нашла его благодаря вам. Сделала и все в доме остались довольные, ведь я в основном начала торты покупать, а тут взяла и сделала сама. Быстро, вкусно, полезно( домашнее), а главное самой приятно. Спасибочки огромнейшее.
P.S. Правда я сделала торт квадратным, но его вкус от этого не испортился.Можете посмотреть в моём альбоме.
zolotaia # 17 сентября 2012 года   +2  
Светлана рада что Вам пригодился рецепт,мне тоже этот тортик очень понравился,последнее время торты сама пеку...
Щурок пишет:
Правда я сделала торт квадратным, но его вкус от этого не испортился.

Конечно!!!
Щурок пишет:
Можете посмотреть в моём альбоме.

Спасибо обязательно!!!
 
И если будет желание заходите в гости,может еще что-то понравится http://www.myjulia.ru/album/376417/
Щурок Светлана # 17 сентября 2012 года   +3  
zolotaia пишет:
И если будет желание заходите в гости,может еще что-то понравится

Обязательно!))))))
zolotaia # 17 сентября 2012 года   +2  
Щурок пишет:
Обязательно!))))))

bel4ona # 17 сентября 2012 года   +2  
Вкуснятинка! Спасибо за рецептик!
zolotaia # 17 сентября 2012 года   +2  
Спасибо и на здоровье
TATYANA NIKIT # 18 сентября 2012 года   +1  
сделала. понравился. нежный, неприторный, сытный. с чаем, соком очень хорошо. очень прост в приготовлении. а вот с коржиками не сложилось... упустила их, подгорели немного.
zolotaia # 19 сентября 2012 года   +1  
TATYANA пишет:
сделала. понравился. нежный, неприторный, сытный. с чаем, соком очень хорошо. очень прост в приготовлении.

Очень рада что Вам тортик понравился,я тоже люблю когда в меру сладко!!!
 
TATYANA пишет:
а вот с коржиками не сложилось... упустила их, подгорели немного.

Обидно!!!
Bestatyana # 11 октября 2013 года   +2  
спасибо за еще один кулинарный шедевр!
zolotaia # 11 октября 2013 года   +1  
На здоровье!!!А Вам спасибо большое за-ШЕДЕВР


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.