Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Грузинская капусточка
Нам понадобится:
на 1 кг белокочанной капусты 3 свёклы 4-5 зубчиков чеснока 1,5 ст. л соли (для меня это очень много,нужно добавлять по вкусу,надо наполовину меньше) 0,5 стакана сахара(я сыпала по вкусу) 0,5 стакана растительного масла 0,5 стакана 9% уксуса(я просто сбрызнула,примерно чайную ложечку) Приготовление: Мелко шинкуем капусту,натереть свёклу на крупной терке,выдавить чеснок,посолить,добавить сахар, уксус и масло.Перемешать (Важно: сильно капусту не перетирать, чтобы форму не потеряла и слишком много сока не дала!)Переложить в эмалированную кастрюльку и под гнёт.Капуста готова уже через сутки. ОООчень вкусная!!!Приятного аппетита!!! Рейтинг: +21 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Так есть за что
Ага, забегаю ненадолго, несмотря на то, что в отпуске.
Огород наверно сейчас?
Это точно и у нас быстренько закончилась,просят еще делать)))
Все когда-то в первый раз
На здоровье Танечка,капусточка очень вкусная и хрустящая!!!
Спасибо огромное и Вам того же!!!А мы уже спать скоро будем,у нас уже 21.45.
Оставить свой комментарий