Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Курочка"а ля карбонад"
Ингредиенты:
1 кг филе куриного лимонный сок 1 ч.л. соды пищевой 1 ч.л. крахмала мука для панировки 1ч.л. приправы для курицы (у меня без приправы) соль Приготовление: Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.Обжарить на растительном масле.Мясные кусочки при жарке как бы раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!Подавала с гречкой и запеченными овощами.Приятного аппетита!!! Рейтинг: +21 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
так и есть)))
Оставить свой комментарий