Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Вкусная мойвочка на овощной подушке под помидорами
Необходимые продукты:
- мойва; - лук, морковь; - майонез(у меня смесь:майонез+сметана+горчица) - помидор свежий; - соль, перец. Берём необходимое для Вашей формы для запекания - количество мойвы, отрезаем головы, удаляем внутренности. На сковороде обжариваем лук с морковкой (слегка присолив), затем укладываем в форму для запекания нижним слоем. Сверху кладём подготовленную рыбку ровненько, в один слой. Солим, перчим, смазываем майонезом. Затем слой лука и помидоров, порезанных ломтиками, не мелко. Немного прижать. И в духовку при 180 гр. минут 20-30. Вот и всё. Приятного аппетита! Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Как же я рада Танечка
на здоровье дорогая,всей твоей семье!!!
Пойду завтра мойву добывать.
Спасибо за рецепт!
Спасибо,пробуйте на здоровье!!!
Правда
а у нас то все замороженное(((только мужа если угощают свежей,ну конечно в основном нашей северной)))
а ваша северная, ещё и лучше, чем норвежская форель....
после которой почти у всех изжога!!!
А парфюм рыбий
первый раз об этом слышу
где?
что от этой особенный
Поэтому я и сбрызгиваю всю рыбу лимонным соком, он убивает этот "парфюм"))))
Я люблю очень рыбу, а её "парфюм" меня тоже раздражал, пока однажды мне не подсказал один шеф-повар, и вот уже много лет я пользуюсь этим приёмом и когда жарю, и когда запекаю, и когда готовлю на пару...
Очень сочувствую.
Раньше муж получал паёк, часто вместо консервов давали минтай, горбушу. Как за 4 месяца получит,так варили, жарили, парили и дышали! Тогда про лимон не знала.
А зато потом наслаждались))))
Оставить свой комментарий