Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кабачки, фаршированные грибами
Для приготовления этого овощного гарнира нам потребуются:
- 4-5 кабачков - 300 грамм грибов (у меня шампиньоны) - головка репчатого лука - 1/3 стакана риса - 100 г сливочного масла - 1/2 стакана сметаны - тёртый сыр 2 ст. ложки - соль и специи Кабачки очистить от кожицы (я не чистила) и порезать на кусочки длиной 4-5 см. Удалить серединку, чтобы получились стаканчики, присолить и дать стечь жидкости. Для начинки лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить к луку хорошо вымытые и мелко порезанные грибы, обжаривать ещё 3-5 минут. Рис промыть и добавить к грибам, долить неполный стакан воды и тушить до полу готовности риса. Добавить соль и специи. Заполнить стаканчики из кабачков начинкой. Выложить в глубокую сковороду, предварительно смазанную маслом. Долить 1-2 столовые ложки воды и сбрызнуть маслом. Запекать в духовке 10-15 минут. Затем, в каждый кабачок положить по ложке сметаны и посыпать сверху тёртым сыром. Запекать ещё 3-5 минут. до румяной корочки. Я запекала в мультиварке, корочка не румяная. Подавала кабачки с куриными желудками по-грузински и дольками помидора. Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я тоже!!! Спасибо. Леночка.
Оставить свой комментарий