Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мясной рулет с грибами и сыром
Сегодня впервые за длительное время решила поколдовать на кухне с имеющимися в холодильнике продуктами. А в нем оказался мясной фарш и грибы, ну и конечно мой любимый сыр, без которого мы жить не можем и я очень люблю добавлять его в блюда. Подумав, решила из этих продуктов приготовить мясной рулет. Сразу скажу, что готовила его "на глазок", не знаю по скольку грамм брала тех или иных ингредиентов.
Итак, в фарш для рулета добавила размягченную в воде булочку и чуть обжаренный на растительном масле лук, перец. соль, яйцо. Все тщательно перемешала, чтобы получилась однородная масса. Грибы обжарила с растительном масле, смешала с обжаренным луком и положила в них пару ложек сметаны, довела до кипения. Сыр натерла на терке. На столе разложила полотенце, сверху полиэтиленовый мешочек. На мешочек выложила фарш. На фарш - грибы. На грибы - сыр. С помощью полотенца завернула рулет, положила на фольгу, полиэтилен убрала, а рулет завернула в фольгу и поставила в духовку на 30 минут. Когда рулет был почти готов, фольгу открыла, чтобы он подрумянился и покрылся корочкой. Вот так рулетик смотрится в разрезе. А на гарнир приготовила рис. Рейтинг: +20 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий