Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Гречаники в соусе
1,5 стакана гречки(готовой)
600 г фарша 1 луковица 1 яйцо 1 ст. л. майонеза соль, перец Для соуса: 1 луковица 1 морковка томатная паста растительное масло мука Лук для гречаников очистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде масло и обжарить лук до золотистого цвета. Мясо вместе с гречкой пропустить через мясорубку смешать с пассерованным луком,посолить поперчить,добавить майонез,яйцо,все хорошо вымешать(если нужно добавить немного водички),сформовать небольшие котлетки,обвалять в сухарях(муке) и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.В то время пока наши гречаники жарятся,можно сделать соус"Обжарить нарезанный лук с натертой морковью,добавить немного муки,затем томатную пасту и кипяток(можно бульон) посолить.Готовые гречаники выложить в жаропрочную форму и залить соусом,добавить немного измельченного чесночка и в духовку при 200 гр. мину 20,приятного аппетита!!! Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Но, с фаршем конечно вкуснее, люблю я МЯСКО!!!!
Оставить свой комментарий