Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Конкурс "Сыр не без добрых идей"
Сыр - один из немногих продуктов на Земле, место для которого есть в каждой культуре. Вкус сыра насыщен и узнаваем, блюда с его применением просты и любимы в каждой семье. Праздничное фондю, или повседневная пицца, наваристый суп или диетический салат - все эти блюда могут считаться "братьями по сыру".
Нам неизвестно, додумался ли кто-нибудь до нас сравнивать сырные блюда (все может быть), но на 100% ясно то, что впервые за самый популярный сырный рецепт на нашем сайте в ближайший месяц можно получить небанальную книгу! Любимый многими российскими хозяйками автор кулинарных книг Эльмира Меджитова приглашает всех желающих на увлекательную экскурсию по своей жизни, в которой главная роль отведена волшебному и вдохновляющему миллионы людей миру кулинарии. Эльмира Меджитова – страстный собиратель и коллекционер. В копилке автора тысячи кулинарных рецептов разных народов, гастрономические обычаи и традиции, семейные предания и легенды, связанные с едой. В поисках интересных и необычных блюд Эльмира Джеватовна оказывалась в самых неожиданных ситуациях, о которых и пойдет речь в новой книге автора. Кулинарные путешествия – жанр, предлагающий огромный простор для творчества и фантазии. Вместе с создательницей книги «Кухня моей кухни» читатели заглянут за ширму, скрывающую от широкой публики самые интересные и необычные секреты мировой гастрономической культуры. Приз ждет авторов* трех самых заметных рецептов с использованием любого вида сыра из любого уголка планеты. Удивите нас сложными рецептами и вдохновите простыми! Покажите образец классической готовки, или преподнесите мастер-класс по кулинарному креативу! Поделитесь своими добрыми сырными рецептами! Условия конкурса Конкурсные тексты должны быть опубликованы в любой из дней внутри сроков конкурса в рубрике "Сыр не без добрых идей". Требования к конкурсным текстам следующие: - соответствие Правилам сайта - оформление авторскими (принадлежащими автору текста) фотографиями в количестве не менее одной (финальный вид блюда) - оригинальность (совпадения с кулинарными и около-кулинарными сайтами не более 15%) Как только участник размещает конкурсную работу на сайте, она становится открытой для обсуждения и голосования, и остается в архивах сайта навсегда. В процессе голосования за работы участнику разрешено осуществлять продвижение своей работы в собственном дневнике и группах, а также в тех группах, создатели которых против этого не будут возражать. Пиар конкурсной работы в других сетях допускается, за исключением случаев сговора с целью получения прибыли (призывы голосовать с виртуальных аккаунтов, обещание вознаграждения, и т.д.). Премодерации на сайте нет: после опубликовании работы она проверяется модератором, который в случае проблем обращается к автору через систему личных сообщений для устранения проблемы. Администрация имеет право вывести работу из конкурса при отсутствии ответа со стороны автора на обращение модератора или администратора в течение трех суток с момента обращения, а также при отказе исправлять конкурсную работу в соответствии с правилами. Рецепт конкурсного блюда должен содержать любой вид или сорт сыра. Сыр не может служить в конкурсном рецепте только украшением: он должен быть частью рецепта. Если Вы решите оживить рецепт краткой историей блюда, случаем из жизни или фактами об используемом виде сыра - это только приветствуется! Судейство - классика Согласно изобретенному и обкатанному на myJulia.ru способу определения лидеров, победителей будет три: - выбор пользователей - выбор администрации сайта - выбор партнера конкурса, издательства ЭКСМО Кроме того, книгу получит еще один конкурсант - его выберет победитель пользовательского голосования. И еще одну книгу - автор самого доброго, теплого, семейного сырного рецепта по мнению партнера конкурса! Правила конкурса: 1. Конкурс проходит с 00:00 19 сентября 2012 года по 00:00 29 октября 2012 года в разделе "Рецепты и кулинария". 2. В конкурсе участвуют все зарегистрированные на момент финала пользователи сайта myJUla.ru, опубликовавшие добрый сырный рецепт. Количество работ от каждого участника не ограничено. 3. Конкурсные работы должны отвечать условиям и правилам конкурса, в случае расхождений или вопросов по правилам пользователю рекомендуется обращаться к модераторам и админам. 4. Голосование за работу должно быть честным - запрещено использовать виртуальные аккаунты для повышения престижа своего труда, а также запрещены черный пиар работ участников на страницах myJulia.ru и систематическое минусование соперников по конкурсу. 5. Одна конкурсная работа должна содержать только один рецепт, даже если у Вас несколько похожих. Я желаю вам удачи! *Призы рассылаются по территории РФ: если Вы победили, но живете не в России, мы с удовольствием перешлем приз Вашим родственникам, или друзьям для передачи по адресу. Рейтинг: +45 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
И сам сыр делаю своими руками тоже!! Это подходит к конкурсу или нет? Самодельный сыр?
*Обожаю домашний сыр*
Я еще тот кулинар-кондитер.Чего меня муж техникой по самые жабры и загрузил, чтобы котлеты из пепла не разгребать. А так умный тех.процесс всё с инструкцией готовит без моего вредительства.
Так что мои изыски это случайность попадания набора продуктов в руки.Поэтому всегда все блюда разные.
Разве что слово "Конкурс" писать перестала)).
у меня авр банеры с конкурсами пропускает - во какой умный))))
А если нечем сфоткать, можно похожую фотку из "тырнета" стырить?
Не уверена, что приму участие в конкурсе так как оригинальные рецепты с сыром мне не ведомы... Но как знать, как знать
зацепили, блин))))
Меня саму зацепили, хоть и не в конкурс, а так... Но нет физической возможности - в квартире полный разгром.
Наташа!! Это не КОНЧАЕЦЦА!!!!
Редкое совпадение...)))
М-дя... Предпочитаю икру или колбасу)))
...кстати, академики всех стран до сих пор друг другу лысины чистят по поводу - органическая или неорганическая природа происхождения нефти!
Ну, еще бы! Не происходит же у нас заворота кишок от продуктов, которые из нее делают... А что? Нефть - естественный природный компонент!
написать я уже написала, а завтра буду готовить и фоткать
так шо пожелайте мну удачи в готовке
Я в отчаянии
Я на той неделе сначала заказала и мне привезли четыре вида сыра. Начала их в задумчивости пробовать: ага, вот из этого сделаю десерт... вкусненький какой.. ням-ням... а вот этот - он острее, пойдет на второе блюдо... а этот, ну=ка надо кусануть, к чему его лучше приспособить...
Короче, очнулась - на столе куча сырных корок...
- Даа, - почесала я репу (а другой рукой - полное пузо),- пожалуй, напишу-ка я про сырный соус к макаронам из обрезков-остатков-объедков...
А так все красиво начиналось: сыр, мля, козий, сыр фета, сыр пармезан...
Мы так пармезан у мамы лопали. Пока все-таки я не выдержала и не посыпала им мясо для духовки)).
Агать! Сама такая!))))
Оставить свой комментарий