Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Спаржа с морковью
Сухую спаржу(соевую)поломала на кусочки и замочила на несколько часов в теплой воде,когда
спаржа стала мягкой,натерла 4 средних моркови на корейской терке,посолила немного,помяла и оставила на некоторое время.В сковороде разогрела растительное масло,обжарила 2 нарезанных полукольцами луковицы до прозрачности,добавила примерно по 1 ч.л. красного и черного перца(молотого) и сюда же выложила спаржу отжатую от воды,перемешала и буквально через 1-2 добавила все к моркови(если в моркови много сока,нужно морковь сначала отжать),выдавила 4 зубочка чеснока и сбрызнула столовым 9% уксусом,покушать если недосолено,подсолить,охладить и можно кушать.Приятного аппетита!!! Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо Танечка!!!
Другого не держим)))
Конечно!!!
Не могу знать,не пробовала...
это ведь можно регулировать по своему вкусу!!!
Пробуйте на здоровье!!!
Оставить свой комментарий