Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
"Чесночные пальчики"
Понадобится:
Куриная грудка(у меня было примерно грамм 800) 3-4 зубочка чеснока 2-3ст.л майонеза 1 ч.л. горчицы 3 яйца панировочные сухари 0.5 ч.л. соевого соуса Грудку разрезать на длинные кусочки.В миске смешать майонез,горчицу,соевый соус,выдавить чеснок через пресс,замариновать мясо на 1 час.Затем взбить яйца,обмакивать куриные"пальчики"в яйцо и затем в панировочные сухари,обжаривать в раскаленном растительном масле до румяной корочки с обеих строн,приятного аппетита!!! Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Не знаю,не знаю)))
Так и есть,курочка очень сочная получается.
Магазинная и у нас никакая,я всегда дома делаю.
Так вот если есть сухая,можно быстро сделать,у меня особенно когда рассол есть от огурцов или помидор,я им просто развожу сухой порошок до нужной консистенции и все.
Вообще на пачке с порошком рецепт чаще всего есть,как её сделать.
понадобится:
горчичный порошок -100 грамм
растительное масло (любое, лучше нерафинированное) 2 столовые ложки
уксус (9%) 1,5 столовые ложки
соль 0,5 чайной ложки
сахар 2 столовые ложки
горячая вода 3/4 стакана
Тщательно размешиваем горчицу с горячей водой до густой однородной массы.
Затем заливаем, получившуюся смесь горячей водой выше уровня на 2-3 см, чтоб она не подсыхала и оставляем на 10-15 часов при комнатной температуре. Потом осторожно сливаем воду,в оставшуюся гущу при помешивании добавляем сахар, соль, масло и уксус.
Готовую горчицу перекладываем в плотнозакрывающуяся посуду и оставляем на сутки для созревания.
Точно)))
я ни такая)))
антилоппа раскидывает золотые монетки)))) в гостях у zolotaia не грех и о золоте вспомнить)))
Банками и в России уже давно не пользуются, а вот горчичники я делаю из сухой горчицы сама и привязываю на икры ног - помогает от кашля)))))
Мне тоже)))
Я не пробовала с кетчупом,а вообще горчицу часто в маринад к мясу добавляют,оно мягче становится.
Все таки лучше сделать)))
Вот интересный рецептик и очень простой
Домашняя горчица (ингредиенты)
5 чайных ложек горчичного порошка
2 чайных ложки яблочного уксуса или лимонного сока
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка растительного масла (например, горчичного)
Черный и душистый перец по вкусу, лавровый лист
Грецкие орехи — объем, равный получившемуся объему горчицы
Соль по вкусу
Сначала просеиваем горчичный порошок, убеждаемся в том, что в нем нет комочков. Затем, кипятим небольшое количество воды с лавровым листом и остужаем ее до 35-40 градусов. Добавляем немного воды в порошок и растираем его до однородной консистенции. После этого еще раз добавляем воду, чтобы полученная масса была похожа на жидкую сметану (пюре) и растираем окончательно до получения однородной массы. Пусть вас не волнует то, что смесь получилась жидкой — через несколько часов она загустеет.
Перекладываем смесь в маленькую стеклянную баночку и оставляем в теплом месте на ночь.
После того, как наш полуфабрикат простоял в теплом месте ночь, мы добавляем в него соль, сахар, яблочный уксус (или лимонный сок), молотый перец и молотые обжаренные грецкие орехи. Все, домашняя горчица готова! Приятного аппетита!
На мой вкус,я бы не добавляла лавровый лист и орехи.
Оставить свой комментарий