Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Торт"Медовый с какао"
Тесто:
6 яиц 12 ст.л. сахара 2 ст.л. какао 6 ст.л. меда 1,5 ч.л. разрыхлителя 2-2,5 ст. муки Крем: 350 гр.сметаны 15-20 % жирности 300 мл. сливок 33% сахарная пудра по вкусу Яйца хорошо взбить с сахаром,затем добавить какао и мед еще взбивать минут 5 Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, не переставая взбивать В форму застеленную пергаментом выливаем тесто(как густая сметана) и отправляем в заранее разогретую духовку при 180 гр. на 40-50 минут.Достаем бисквит из духовки, хорошо остужаем на решетке и разрезаем на две части. Я еще обрезала края ровно со всех сторон и обрезки нарезала мелким кубиком.Для крема все хорошо взбиваем и смазываем один корж, укладываем на него второй и тоже хорошо промазываем, а с оставшимся кремом смешиваем наши обрезки и выкладываем их сверху на наш торт, даем пропитаться и приятного чаепития!!! Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Угощайтесь!!!
Оставить свой комментарий