Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Ребрышки с картошечкой
Приехал вчера муж с работы и говорит:"Хочу мяса",значит надо готовить
Свиные ребрышки обжариваем на медленном огне в сковороде(кастрюле) с толстым дном до полу готовности. В это время пока обжариваются ребрышки нарезам морковь соломкой и лук полукольцами, затем добавляем их к ребрышкам все вместе еще обжариваем минут 10. Добавляем 1 ст.л.томатной пасты , томим еще минут 5 и добавляем крупно порезанный картофель солим,перчим и заливаем кипятком чтобы все было практически покрыто. Добавляем пару лавровых листиков, накрываем крышкой и доводим до готовности на медленном огне.Даем немного настояться, подаем с зеленью, приятного аппетита!!! Рейтинг: +20 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Прикольно)))
Рада что вдохновила)))
Для меня тяжеловата.
я тоже люблю баранину)
а мы её вообще не кушаем...
Оставить свой комментарий