Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кетчуп "Удачный"
Я уже и названия своим кулинарно-беличьим опытам стала придумывать.
Этот кетчуп готовится проще некуда.Самый подходящий рецептик для тех,у кого времени мало. 1 кг слив очистить от косточек 2 кг помидор порезать на куски (размер не важен) 0,6 кг сладкого перца (вес чистый) порезать на куски или просто порвать руками Проварить до мягкости (воду не добавлять,хватит выделившегося сока) и перемолоть блендером. Добавить 1 ст.л. соли с горочкой,6 ст.л. сахара,0,5 ст. растительного масла и варить 30 минут. Минут за 5 до конца варки добавить 2 головки чеснока (пропустить через мясорубку или раздавить чесночницей), 2 стручка мелкопорезаного острого перца (можно заменить чайной ложкой красного молотого перца),1 ч.л. приправы "Для корейской моркови" от "Приправыча" или вашей любимой и одну чайную ложку уксусной эссенции. Разложить по банкам,закатать и под "шубу" до утра. Кетчуп получается кисло-сладко-остреньким.Подойдет почти к любому блюду.Мои домашние его уминают ложками.Думаю в следующий раз добавить побольше чесночка и перчика (для экономии) Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Жаль,что у меня урожай помидор в этом году скудный.
Оставить свой комментарий