Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мясные шарики в кляре
Для шариков:
Фарш(у меня свиной)-400-500гр. 1 луковица 1-2 зубчика чеснока соль,перец 1-2 кусочка белого хлеба Для кляра: 1 яйцо молоко-1/4 ст. несколько ложек муки 1 ст.л. растительного масла соль,перец. Белок отделить от желтка.Белок хорошо взбить.Все остальное смешать и аккуратно смешать с белком,кляр должен быть чуть пожиже чем тесто на оладьи. Лук и чеснок вместе с мясом перекрутить через мясорубку,добавить размоченный хлеб,посолить,поперчить,хорошо вымешать фарш.Из фарша делаем небольшие шарики,обмакиваем в кляр и обжариваем в раскаленном растительном масле.Приятного аппетита!!! Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибочки!!!
Так я дома сижу)))
так а на это времени разве много нужно,иногда и процесс фотографирую,просто мне это доставляет удовольствие,готовить очень люблю)))
Это точно не про меня)))
Спасибо Вам огромное,так и есть!!!
Оставить свой комментарий