Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Бисквитный торт с маскарпоне и персиками
Бисквит:
6 яиц 1 ст. сахара ванилин 150 гр. муки 1 пакет разрыхлителя(10 гр.) Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром добела,просеять муку вместе с разрыхлителем и еще взбивать минут 10.Выпечь бисквит при 180 гр. минут 30-40.Остудить и разрезать на два коржа(у меня получился один потолще). Крем: Маскарпоне-500гр. сахарная пудра по вкусу Коржи пропитала сиропом от консервированных персиков,промазала кремом и проложила тонко нарезанные консервированные персики.Сверху полила жидкой шоколадной глазурью:3ст.л. сахара+ 2 ст.л. какао смешать влить 6-8ст.л.молока. варить до закипания помешивая, как закипит положить ложку сливочного масла,дать закипеть,немного остудить и полить торт сверху,он еще дополнительно пропитается глазурью.Приятного чаепития!!! Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
И я сзади, хвостиком))))
Бистрочка,я всегда рада гостям!!!
Мои дорогие,я была бы только рада
Спасибо Танюша огромное
я была бы очень этому рада!!!
Оставить свой комментарий