Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Тыквенный хлебушек"Солнечный"
мука - 0,5 кг,
сухие дрожжи - 1 ст.л, очищенная от шкурки и семян тыква, нарезанная ломтиками - 450гр, соль - 1 ч.л. Тыкву отварить, чтоб стала мягкой (я варила в молоке), откинуть на дуршлаг, жидкость, в которой тыква варилась, не выливать!!! Тыкву протереть через сито(я сделала пюре блендером), оставшиеся на сите волокна выкинуть, а полученное пюре (ещё тёплое) положить в муку с солью. Распустить дрожжи в 3 ст.л тыквенного отвара и поставить в тёплое место минут на 10 пока не запенятся, затем вылить их в смесь муки и тыквы, тщательно перемешать, чтоб получилось достаточно плотное тесто, выбивать минут 15 и оставить подходить часа на 2, затем тесто осадить, слегка побить и сформировать его в приплюснутый шар (я выпекала в форме кирпичика), оставить тесто на 50 минут, чтоб оно снова подошло. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 градусов около 40-50 мин.Приятного аппетита!!! Рейтинг: +25 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Без всякого сомнения!!!
Лучше и не скажешь)))))))))))))))))
Спасибо дорогая моя!!!
С Вашего позволения возьму в избранное
Хлебушек действительно вкусный.
Да конечно забирайте на здоровье!!!
На здоровье
Оставить свой комментарий