Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Хлебушек"Простой"
Нам потребуется:
1 стакан тёплой воды (200 мл)(у меня пополам с молоком) 1 чайная ложка сухих дрожжей (со средней горкой). 1 столовая ложка сахара. 1 чайная ложка соли. 3 стакана муки. 8 столовых ложек подсолнечного масла. Дрожжи и сахар растворяем в тёплой воде.Ждём, пока дрожжи поднимутся "шапочкой".Как поднялись добавляем остальные компоненты и вымешиваем тесто.Чем дольше будете месить - тем лучше.Дать подойти в теплом месте.Формируем буханку любой формы и оставляем еще минут на 30 подняться.В духовку при 180-190 гр. минут 30-40.Приятного аппетита!!! Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Ну это я уже поняла)))а меня и мой процесс не напрягает,тоже очень быстро)))
Пока есть силушка,буду руками месить)))
Красавец!!!А ты всегда разный печешь?
Я пеку килограмм, так как по времени выпекания разница по весу 15 минут, а электроэнергия тратится же. Хлеб не черствеет и не плесневеет долго, потому и выгодно килограммовую булку печь.
У меня хлебопечка,я теперь только в ней пеку.
Спасибо Юлечка!!!
а я вот раздумываю над этим...
Поддерживаю!!!! Я своей хлебопечкой очень довольна))))
Ну так зачем,если хлебопечка испечет)))
Оставить свой комментарий