Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Иранский ореховый шербет
100 грамм очищенного арахиса (кто арахис не любит, может использовать фундук)
½ СТАКАНА САХАРА 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СОКА ЛИМОНА 100 ГРАММ СЛИВОЧНОГО МАСЛА ½ БАНКИ СГУЩЕННОГО МОЛОКА Сахар смешать с 2 ст.л. воды и довести до кипения. В сахар влить лимонный сок, добавить масло, сгущенное молоко, орехи 3.Массу уваривать 20-30 минут на слабом огне при постоянном помешивании. 4.Шербет выложить в смазанную форму и оставить до полного затвердевания. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий