Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 69


Тест

Тест Как Вы ведете себя в компании?
Как Вы ведете себя в компании?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Иранский ореховый шербет

100 грамм очищенного арахиса (кто арахис не любит, может использовать фундук)
 
½ СТАКАНА САХАРА
 
2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СОКА ЛИМОНА
 
100 ГРАММ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
 
½ БАНКИ СГУЩЕННОГО МОЛОКА
 

 
Сахар смешать с 2 ст.л. воды и довести до кипения.
В сахар влить лимонный сок, добавить масло, сгущенное молоко, орехи
 
3.Массу уваривать 20-30 минут на слабом огне при постоянном помешивании.
 
4.Шербет выложить в смазанную форму и оставить до полного затвердевания.



Ingwar Berkut   22 октября 2012   645 0 0  


Рейтинг: +3




Тэги: десерт, сладкое, еда, пища

Рубрика: Жрачка





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.