Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Хачапури. Сыр не без добрых идей
Хачапури можно приготовить из дрожжевого и пресного теста, из слоеного.
Мне больше нравится из дрожжевого теста. Так когда-то готовила моя первая свекровь Люся. Инградиенты для теста: молоко - 0,5 литра, яйцо - 1 шт, соль - 1 ч. ложка, сахар - 1 с. ложка, дрожжи гранулированные - 1 ст. ложка, растительное масло - 1-2 ст. ложки, масло сливочное 4 ст. ложки, мука - 4-5 стаканов. Значит, берем тесто. Начинка- сыр. Брынза, сулугуни или другие виды сыра. Натираем сыр. Раскатываем тесто. В середину кладем начинку, и снова раскатываем. Разогреваем сковороду, смазанную маслом. Выкладывакм хачапури, и в духовку минут на 40. Выложить на доску или тарелку. Хачапури, приготовив, смазать сливочным маслом. С наилучшими пожеланиями Светлана Владимировна. Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий