Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Капусточка"Медовая"
Капустa белокочанная — 1средний кочан
Морковь(средняя) — 2-3 шт Соль — 2 ст. л. Мёд — 2 ст. л. Вода (горячая, 90 градусов) Шинкуем капусту (любым способом) и натираем на крупной терке морковь, перемешиваем прямо на столе Набиваем овощами трёхлитровую банку (на фото 1,5литровая . Но в рецепте всё рассчитано именно на трёхлитровую банку)деревянной палочкой делаем в центре отверстие,насыпаем в отверстие 2 ст. л. соли и 2 ст. л. мёда Кипятим воду и остужаем минут 10. Заливаем капусту прямо по горлышко банки этой водой Накрываем всё пластмассовой крышкой. Ставим банку в тарелку (будет вытекать жидкость). Оставляем при комнатной температуре. Через сутки открыть и проколоть капусту, чтобы жидкость опустилась и вышли газы и опять закрыть.Оставить ещё на 2-3 дня. После убрать на холод. Я столько дней не держала в тепле,после двух суток убрала в холодильник, капусточка получилась обалденная хрустящая,но на мой вкус немного недосолена(но я клала не полную ложку соли). Надолго она у нас точно не задержится,пока баночка не закончится,не успокоимся,вот уже начали.Сделала с маслицем,зеленым лучком и брусничкой. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Да вот это трудней всего...
Да уж)))
Да действительно очень вкусно!!!
Захожу с утра на джулю, а тут как раз рецепт капусты
Леночка, ты читаешь мысли!
Ага,я такая)))
Буду рада Олечка,если пригодится!!!
Захомячила себе!
Начать никогда не поздно)))
Ого,здорово!!!
Пробуйте,на здоровье!!!
Берете деревянную палочку и протыкаете желательно до дна...
Оставить свой комментарий