Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Хлебушек на сливках
Нам нужно:
- 200 мл воды - 300 мл сливок жирностью 20-25% - 20 г сырых дрожжей(у меня 2 ч.л. сухих) - 50 мл растительного масла - 1 ч.л. соли - 2 ч.л. сахара - 700-750 г муки В теплой воде растворяем дрожжи, добавляем сахар, перемешиваем и оставляем на 20 минут. По истечении этого времени добавляем сливки комнатной температуры, растительное масло, соль и просеянную муку. Замешиваем тесто, оно должно быть мягкое, эластичное, и не приставать к рукам . Перекладываем в намазанную маслом миску.Накрываем и оставляем на 1,5-2 часа в теплом месте.Тесто опять легко вымешиваем, перекладываем в форму.Опять накрываем и оставляем еще минут на 40-50 подходить.Выпекаем в духовке при 180-190 гр. около 40-50 минут.Приятного аппетита!!! Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
День хлебопечения у нас с тобой.Тебе уже лучше,раз хлебушек печешь?
Конечно!!!! Нельзя же всё время только болеть)))))
и это самое главное!!!
Но со сливками обязательно попробую! Спасибо!
Оставить свой комментарий