Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пирог с курицей в соусе"Бешамель"
Тесто:
250 мл воды пополам с молоком 1 ч. л. сухих дрожжей 1 ч.л. сахара 0,5 ч.л. соли 1 яйцо 2 ст.л. сметаны 50 гр. размягченного сливочного масла мука-400-450 гр. Начинка: Отваренные три куриных грудки+обжаренный лук+соус "Бешамель" Соус"Бешамель": 50 гр. сливочного масла+1 ст.л. с горкой муки+1 ст.молока Сначала готовим тесто: Дрожжи растворить в теплой воде с добавлением сахара и оставить на 15-20 минут.Затем добавляем все оставшиеся ингредиенты и в конце постепенно добавляем муку,тесто должно быть очень мягким,накрываем и даем подняться.В это время приготовим начинку.Нарезаем курицу,обжариваем на сливочном масле нарезанный лук и смешиваем с курицей. Готовим"Бешамель" Растопить сливочное масло,всыпать муку постоянно помешивая,чтобы не было комочков и вливаем молоко,варим минуты 2-3 до загустения.И тоже выливаем к курочке.Начинка готова. Как тесто подошло,делим его на две неравных части.Которая побольше выкладываем в форму и растягиваем руками делаем бортики и выкладываем начинку Оставшуюся меньшую часть распределяем сверху,края хорошо защипываем и посередине делаем отверстие Отправляем в духовку при 180 гр. около 50 мин.Готовый пирог смазываем сливочным маслом и даем отдохнуть.Приятного аппетита!!! Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
На здоровье!!!
А почему может?
Спасибо дорогая!!!
Смазывала молоком...
Мне всегда было смешно) Соус делаю постоянно почти подобный,а у него такое красивое название оказывается)))
а почему смешно?
Ну это да и самое главное он очень вкусный!!!
Оставить свой комментарий