Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Яблочный "сыр"
Дорогие кулинарушки! Предлагаю вашему вниманию рецепт " яблочного сыра" который я вычитала в книге " Занимательное садоводство",сама еще не решилась его приготовить,но если кто нибудь приготовит, напишите пожалуйста свои отзывы.
Итак: яблоки вымыть, обсушить, очистить от кожицы, удалить и разрезать на тонкие дольки. Положить их в эмалированную кастрюлю и поставить в духовку " на маленький огонь". Время от времени помешивать массу. Через несколько часов когда от первоначального объема массы останется половина, добавить сахар ( 200 г. на 1 кг. яблок), перемешать и поставить в духовку еще на30 минут. Затем можно добавить рубленные орехи и молотую апельсиновую цедру. Горячую массу вылить в подготовленную, выстланную целлофаном посуду. Края целлофана загнуть и положить груз, чтобы они не отогнулись и оставить на сутки. Остывший сыр вместе с целлофаном выложить на деревянную дощечку и оставить для подсушивания при комнатной температуре. Такой яблочный "сыр" по вкусу превосходит любой мармелад и хранится долгое время. Фото, к сожалению, нет, творческих успехов вам!!!!!!!!! Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Отвечаю второй раз, что готовила, результаты можно посмотреть здесь, это было 29 сентября 2010 года http://www.myjulia.ru/post/281422/
Чтобы посмотреть, скопируй ссылку в строку в левом верхнем углу (там сейчас www.myjulia.ru... - это нужно убрать) и убери пробелы до и после // и после www., там рецепт с фотографиями.
Оставить свой комментарий