Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Печень по-аббатски (свежайшестыренное)
Сегодня я поделюсь с вами рецептом молдавского ресторатора. Он потрясающе простой и готовится очень быстро!
Нам потребуется: куриная печень — 150 гр; картофель — 150 гр; яйцо — 1 шт; коньяк — 1 рюмка; красный лук — 40 гр; сахар — 50 гр; соль, белый перец — по вкусу; растительное масло для жарки. Приготовление. Обжариваем куриную печень. Шинкуем красный лук и обжариваем вместе с сахаром до карамелизации. Вливаем коньяк и фламьируем блюдо (поджигаем. Осторожно только, без фанатизма!). Приготовим картофельный драник размером с десертную тарелку примерно. Для этого натрём на тёрке картофель, посолим, поперчим и добавим яйцо. Всё перемешиваем и выкладываем получившуюся массу лепёшкой на сковороду. Обжариваем с двух сторон. Положим готовый драник на тарелку, сверху выкладываем жареную печень и засыпаем всё карамелизированным луком. Приятного аппетита! Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий