Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 35


Тест

Тест Не пора ли в отпуск?
Не пора ли в отпуск?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Печень по-аббатски (свежайшестыренное)

Сегодня я поделюсь с вами рецептом молдавского ресторатора. Он потрясающе простой и готовится очень быстро!
Нам потребуется:
 
куриная печень — 150 гр;
картофель — 150 гр;
яйцо — 1 шт;
коньяк — 1 рюмка;
красный лук — 40 гр;
сахар — 50 гр;
соль, белый перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
 

 
Приготовление.
 

Обжариваем куриную печень.
 
Шинкуем красный лук и обжариваем вместе с сахаром до карамелизации.
Вливаем коньяк и фламьируем блюдо (поджигаем. Осторожно только, без фанатизма!).
 
Приготовим картофельный драник размером с десертную тарелку примерно. Для этого натрём на тёрке картофель, посолим, поперчим и добавим яйцо. Всё перемешиваем и выкладываем получившуюся массу лепёшкой на сковороду. Обжариваем с двух сторон.
 
Положим готовый драник на тарелку, сверху выкладываем жареную печень и засыпаем всё карамелизированным луком.
 

Приятного аппетита!



Ingwar Berkut   5 ноября 2012   559 0 2  


Рейтинг: +5




Тэги: пища, еда, вторые блюда, мясо

Рубрика: Жрачка





Комментарии:

Лариса59 # 6 ноября 2012 года   +1  
Часто готовлю по "честно-", "только-что-", "свеже-", "свежайше-" и т.п. "-стыренным" рецептам. Спасибо за вкуснятину!
Ingwar Berkut # 6 ноября 2012 года   +1  
на здоровье!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.