Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мясные маффины (стырено только что самым честным, добросовестным образом!)
Этот рецепт из газеты Антенна, и немного адаптированный под себя.
300 гр фарша ( 800 гр в оригинале) 1 яйцо (2 яйца в оригинале) половина кабачка (кабачок в оригинале) одна средняя и одна маленькая луковицы ( 1 луковица в оригинале) 1 средняя морковка (красный перец в оригинале) полторы ложки панировочных сухарей ( 3 ст.л. панировочных сухарей в оригинале) соль,перец по вкусу Приготовление: нарезать кабачок на маленькие кубики, покрошить лук, натереть морковку. Все овощи обжарить на сковородке и дать остыть. Затем я переложила овощи в миску и блендером сделала пюре ( в оригинале овощи оставались целыми). Фарш смешать с яйцами и панировочными сухарями, по солить, по перчить. Смешать фарш с овощным пюре. Выложить в форму для маффинов. Запекать при 200 градусах 40 минут. Но неплохо выходит, если выпекать 30 минут,затем выключить духовку и дать дойти. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
вторая:"Записывай. берем 4 яйца..."
первая:"Так, четыре...ну, ладно, возьмем два..."
вторая:"сказала, четыре, знач, пиши четыре. в оригинале было восемь..."
Оставить свой комментарий