Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Суп - пюре сырный с кабачками
Многие из мужчин любят супы, даже более того жизни своей не мыслят без "горячего" на обед. илм мужчины не исключение. В моей семье их два: муж и сын. Сыну сейчас два года, но он, как и его папка, любит покушать. Обычно я готовлю ему отдельно, но есть суп, который с удовольствием едят оба моих мужчины (естественно с корректировкой на специи).
Для супа нам понадобится 1 небольшой кабачок 2 средние картофелины 2 плавленных сырка "Дружба" ("Волна", "Янтарь" или вроде того, подойдет также сыр в "корытцах"), 0,3 средней моркови специи, соль, зелень Все предельно просто. В кипящую воду отправляем картошку кубиками, морковь, потом кабачок кубиками (если семечки мелкие, то прям с ними), минут 10 спустя, сырки. Обычно я их режу кубиками. Хорошо перемешиваем и ждем, чтобы они расстворились. Как только это происходит - разбиваем все блендером, добавляет соль, специи по вкусу. Все готово! Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Моей семье так больше нравиться.
уДАЧИ и новых вкусностей ждем от Вас)))
Кто с чем любит, у меня муж с жареной колбасой)))но это уже другой супчик))правда?!))
МОй муж не любит кабачки, потому я с ними никогда не делала. Я в такой обалденный супчик кладу грибы или морепродукты. Но это увеличивает время приготовления, так как я предварительно подвергаю основу термической обработке.
Спасибо за идею!
Я чаще покупаю готовые замороженные смеси, "сборные солянки", которые предварительно слегка обжариваю отдельно. Но вкуснее с креветками или мидиями, в которые добавляю немножко сухого вина, даю выпариться, а затем добавляю в суп.
Оставить свой комментарий