Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Заготовка для борща
Любят мои мужчины борщ красный, т. е. свеклой заправленный. Чтобы заправить, правильно приходилось каждый раз свеклу отваривать. Надоело мне это, и я придумала такую заготовочку. Нравится она мне тем, что можно приготовить и зимой, и летом.
Пропорции продуктов зависят от вкуса и потребностей. Нам понадобится Свекла Морковь Лук Томатная паста Растительное масло (или любой жир) Пакеты Свеклу отварить, остудить и натереть на крупной терке. Морковь натереть на крупной терке (можно обжарить). Лук порезать мелко и обжарить. Все смешиваем. Добавляем томатную пасту. Делим на порции и складываем в пакетики. Теперь в морозилку до часа Х. И вот представьте,захотелось вам борща. Отварили мяско, картошечку и капустку, а в конце бросили заготовочку из пакетика. И руки чисты и сковородку трогать не нужно. А борщ получается очень насыщенного свекольного цвета.. Рейтинг: +19 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Так они просто любят борщ. А без свёклы - это щи.
Я люблю и то, и другое!
Удобно иметь под рукой готовую заправку, но с моим холодильником не получится такого счастья.
Готовлю всё разом - пока варится мясо, тушу свеклу с томатом, и добавляю чуть-чуть сахара.Отдельно обжариваю морковь с луком.
А сама по себе заготовка конечно же изумительна, но это тоже трата дополнительного времени
А я вот и не помню какой был запах. Но борщ я всегда любила мамин.)
Везет тебе)))
Я тоже что-то наподобие делала.Очень удобно!
Вот-вот))))
Оставить свой комментарий