Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Бронируем темы для участия в конкурсе «Просим к столу» с Röndell»
Приветствую всех, кто хочет участвовать в конкурсе «Просим к столу» с Röndell»!
В комментариях Вы можете бронировать темы, на которые хотите написать, а также задавать вопросы о темах, которые Вас интересуют. В этой записи темы статей будут постоянно обновляться. Прошу внимательнее читать условия конкурса. На myJulia.ru статьи публиковать НЕ НАДО!!! Список Размещенные статьи Украшение домашнего праздничного стола (Nata Roma) Семикаракорская посуда «Аксинья» (Наталия Ласточка) Бокал (Царевна Марьяна) Украшение стола на Хэллоуин (Сладкий Сахар) Сезонная сервировка стола (Камлана) Столовые приборы (Царевна Марьяна) Чайный сервиз (korniko) Фуршет (irI1) Сервировка стола на каждый день (Камлана) Сервировка стола к чаю (Царевна Марьяна) Сервировка фруктов и ягод (Nata Roma) Скатерть (korniko) Палочки для суши (TATYANA NIKIT) Виды вилок (Камлана) Сервировка стола для романтического ужина (Царевна Марьяна) Столовое белье (korniko) Этика и церемония употребления алкогольных напитков в разных странах (photozall) КОНКУРС ЗАВЕРШЕН. ИТОГИ ЗДЕСЬ. Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Скатерть
Столовое белье
Вазы с цветами
Стеклянная посуда
Чайный сервиз
Кофейный сервиз
Столовые приборы
Супница
Бокалы
Салфетки
Салфетки своими руками (мастер-класс по вязанию)
Общие правила сервировки стола
Украшение стола на Хэллоуин
Осенняя сервировка стола
Летняя сервировка стола
Украшение стола цветами
Сервировка стола на даче
Украшение пасхального стола
Сервировка стола на 8 марта
Сервировка стола на 14 февраля
Сервировка стола на Рождество
Сервировка новогоднего стола
Украшение шампанского на Новый год
Сервировка стола в английском стиле
Тематическая сервировка стола (можно взять любую или написать в целом)
Сервировка стола в японском стиле
Сервировка детского стола
Сервировка стола к чаю
Креативная сервировка стола
Сервировка новогоднего стола 2013
Украшение свадебного стола
Сервировка стола на 9 мая День Победы
Редизайн подсвечников
Свечи в сервировке стола
Украшение стола салфетками
Новогодние салфетки
Складывание салфеток
А с темой надо подумать
Я сервирую, всегда спонтанно,это дико,но по правилам -это пытка для меня.
это естественно, что для каждого человека есть близкие темы, а есть совершенно скучные. кому-то не нравится писать статьи о косметике и наведении красоты, кого-то удручает мода, а кто-то не любит кулинарию.
В половине из указанных тем нет никаких правил. Можно изложить свою собственную концепцию сервировки - то есть как Вы, например, представляете себе новогодний стол или как вы используете свечи в сервировке (например, какие запахи и почему выбираете, куда ставите и т.д.). можно написать о любом виде посуды, которая используется, о том как выбирать цветы для разных праздников, поддерживать их свежесть, декор вазочек (можно даже сделать МК). Словом, никто фантазию участников не ограничивает, а список я привела, чтобы людям было легче ориентироваться. Многие на основе списка придумывают свои собственные темы.
В свободной форме - хоть сейчас.
Обычные снимки. Можно из интернета.
Как первый в очереди читатель, жду одобрения организаторов конкурса))
ок
Хочу отметить, что тема сервировки- очень широкая, очень интересная и по ней не так уж и много информации. Молодцы, что придумали конкурс! Энциклопедия WW станет еще лучше! Лично мне тема сервировки всегда была интересна, но хочется, конечно, узнать больше.
я хочу взять тему "Вилка" или "Вилки".... как лучше? Вилка, наверное?
Непосвящённых - это, тайными поварского мастерства. Но может быть их, тайн, и нет вовсе ? Во все времена " кулинарные секреты " , как Великая китайская стена, делили людей на поваров и едоков. Причём это соотношение долгое время было в пользу последних. Однако в наши дни едокам волей - неволей всё чаще приходится приобщаться к клану мастеров котелка и поварёшки.
Наша кухня - для тех, кто делает первые шаги на поприще семейной кулинарии, кто уже попробовал сварганить яичницу с колбасой, и для тех, кому просто интересно.
Речь пойдёт о простых вещах, и не спешите восклицать : " Я ЭТО И ТАК ЗНАЮ ",
Размышления будут разными и интересными.
Кухня может быть выполнена в любом стиле, который Вам больше по душе. Одни предпочитают национальный стиль, украшая её полочки расшитыми полотенцами и используя в качестве обеденного деревянный массивный стол со скамьями.
Другие оформляют свою кухню в виде бара - пивного или винного со стойкой и круглыми высокими стульчиками. Кто-то в европейском стиле , подобрав по цвету занавески и скатерти, расставив вазы с цветами или сухими травами, развесив плетёнки чесснока и красного перца.
Во всём этом играет - дело вкуса и фантазии!
Оставить свой комментарий