Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Торт шоколадный
Для коржей я покупаю смесь, состоящую из:
мука пшеничная 1с-250г сахар-песок-150г какао -2 ст.л сода, гашенная лимонным соком ванилин Добавляю: 120 мл воды и 100г сливочного масла. Перемешиваю и делю на 2 части. Выкладываю слоем в 1,5-2 см. Выпекаю 2 коржа. Температура 180-200 градусов. 15-20 минут на корж. Крем Режу чернослив - пол стакана, орехи (миндаль, фундук) -пол стакана,добавляю сахар -100г, сметана 20% - 200г, перемешиваю. Выкладываю между коржами и сверху. Посыпаю шоколадной стружкой. Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
мне кажется, можно и грецкий орех взять
грецкий жирноват, если один, его разбавлять надо другими орехами
Оставить свой комментарий