Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 50


Тест

Тест Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Салат из картофеля полусырого. Любителям корейских салатов (свежестыренное)

Картофель начистить, вымыть. натереть на корейской терке в длину клубня. Промыть хорошо водой.
 
Положить в кипящую подсоленую воду. Перемешать. Варить неск-ко минут, пробуя картофелинку на вкус - должна слегка похрустывать. НЕ переварите. Откинуть на дуршлаг.
 
Два способа заправки:
 
1. специи насыпать сверху картофеля и в последнюю очередь паприку или острый чили И На НЕГО сверху полить раскаленное раст. масло.
 
2. перец (чили или паприку, или вместе,чтобы был и цвет и острота) заливаем теплым маслом и даем неск-ко минут настояться.Каротин даст красивый красный цвет. Этим маслом потом полить салат.
 
НО общее для обоих видов салата: соль, перец черн. можно не класть,чтобы не портить цвет, кориандр сухой молотый 1 ч.л. на 1 кг картофеля тертого, можно соев.соус, но он изменит цвет сильно, чеснок - неск-ко долек (по вкусу) и сверху масло с перцем или перец и на него масло раскаленное. Перемешать, не сминая длинные картофелинки.
 
Может для кого этот салат будет в новинку, а может и привычен. Приятного аппетита.



Ingwar Berkut   26 ноября 2012   851 0 0  


Рейтинг: +1




Тэги: еда, пища, салаты

Рубрика: Жрачка





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.