Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат из картофеля полусырого. Любителям корейских салатов (свежестыренное)
Картофель начистить, вымыть. натереть на корейской терке в длину клубня. Промыть хорошо водой.
Положить в кипящую подсоленую воду. Перемешать. Варить неск-ко минут, пробуя картофелинку на вкус - должна слегка похрустывать. НЕ переварите. Откинуть на дуршлаг. Два способа заправки: 1. специи насыпать сверху картофеля и в последнюю очередь паприку или острый чили И На НЕГО сверху полить раскаленное раст. масло. 2. перец (чили или паприку, или вместе,чтобы был и цвет и острота) заливаем теплым маслом и даем неск-ко минут настояться.Каротин даст красивый красный цвет. Этим маслом потом полить салат. НО общее для обоих видов салата: соль, перец черн. можно не класть,чтобы не портить цвет, кориандр сухой молотый 1 ч.л. на 1 кг картофеля тертого, можно соев.соус, но он изменит цвет сильно, чеснок - неск-ко долек (по вкусу) и сверху масло с перцем или перец и на него масло раскаленное. Перемешать, не сминая длинные картофелинки. Может для кого этот салат будет в новинку, а может и привычен. Приятного аппетита. Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий