Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Торт "Пинеточки"
Нашла на просторах интернета может кому пригодится.
Ингредиенты: Яйца 5 шт. Сахар 2 ст. Сметана (или кефир) 300 мл. Какао-порошок 3 ст.л. Сода 1 ч.л. Слив. масло 250 гр. Мука 1,5 ст. маршмеллоу 400 гр маргарин 100 гр сах.пудра 400 гр. сгущенка 1б карамельные бусины 15-20 шт Инструкция: в основе Торт “Пражский” Для теста взбейте яйца с сахаром в пену, пока масса не увеличится вдвое и станет светлого цвета. ,затем добавите 200 мл сметаны (или кефира) и продолжайте взбивать ,добавить размягченное сл. масло 50 гр.,какао порошок,и погасить уксусом соду, затем добавить 1.5 ст. муки. крем пол стакана сахара взбить с половиной стакана сметаны до полного растворения сахара,добавить какао, поставить крем в холодильник. бисквит режу на 5 частей,промазываю их с 2х сторон кремом,укладываю друг на друга, затем мин. на 15 в холодильник. прежде чем нанести мастику на торт ,сделайте масляный крем (1 б. сгущ+200 гр. сл. масла) выровнять торт,поставить в холодильник для застывания,часа на 3-4. Мастика Маршмеллоу (зефирушки)+ 100 гр маргарина разогреть в микроволновке 40 секунд, добавить в эту массу 5-7 капель лимонного сока, затем постепенно в эту массу добавлять сахарную пудру, пока масса не перестанет прилипать к рукам и не образует массу, похожую на пластилин,красим в розовый цвет и делим на 2 части 1 побольше,другая поменьше,массой которая побольше -раскатав её на столе в пласт скалкой, покрывается торт сверху, а из другой части мастики-тоже раскатываем её на столе ,но не обычной скалкой,а скалкой с рисунком (продается в спец магазине) , и покрываем этим красивым пластом половину торта так,чтоб не внатяг,а как покрывалко. затем делаем небольшое кол-во еще мастики цвет поярче предыдущего и раскатав его на столе,по шаблонам вырезаем детали пинеток,соединяем все части выкроек и украшаем их цветочками,погремушка так же делается из мастики этого цвета,цветы тоже из мастики,украшаем торт карамельными бусинами ИСТОЧНИК://vsemvkusno.ru/recipes/view/5626 Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий