Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

tasha1963

Зарегистрированных: 1
Гостей: 25


Тест

Тест Насколько Вы любознательны?
Насколько Вы любознательны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Из -за чего СЫР-бор?

Из -за чего СЫР-бор? Ну что, друзья, поговорим о СЫРЕ ?
 
Его можно найти почти в каждом холодильнике, но многие не задумываются о его пользе и не особо разбираются в сортах, полагаясь лишь на свой вкус.
Так давайте восполним этот пробел.
 
И уникальный вкус и высокое качество готового продукта зависят от многих факторов - от того, по какой рецептуре его производят, сколько по времени выдерживают в специальных хранилищах, и наконец, чем кормят коров и какое они дают молоко.
 
СЫР - лидер по содержанию кальция.
 
Особо ценятся твёрдые сыры длительного созревания ( от 12 до 48 месяцев ) - такие как Пармезан, Чеддер. Как правило , " молодой " сыр нежнее и мягче, " старый " более жёсткий и хрупкий, с сильно выраженным вкусом.
 
Продукт это очень питательный, поэтому им не стоит злоупотреблять. Если Вы, соблюдаете диету, то выбирайте низкокалорийные сорта.
 
СЫР - это кладезь полезных веществ. Кальций, аминокислоты, витамины и другие важные элементы.
 
Друзья, пишите , что Вы знаете о СЫРЕ, или свои кулинарные шедевры с СЫРОМ.
 

А мне нравится обыкновенный сыр " Российский " а Вам?



Ольга Агапова   29 ноября 2012   457 0 0  


Рейтинг: 0




Тэги: кулинария

Рубрика: ЛакОмка





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.