Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Из -за чего СЫР-бор?
Ну что, друзья, поговорим о СЫРЕ ?
Его можно найти почти в каждом холодильнике, но многие не задумываются о его пользе и не особо разбираются в сортах, полагаясь лишь на свой вкус. Так давайте восполним этот пробел. И уникальный вкус и высокое качество готового продукта зависят от многих факторов - от того, по какой рецептуре его производят, сколько по времени выдерживают в специальных хранилищах, и наконец, чем кормят коров и какое они дают молоко. СЫР - лидер по содержанию кальция. Особо ценятся твёрдые сыры длительного созревания ( от 12 до 48 месяцев ) - такие как Пармезан, Чеддер. Как правило , " молодой " сыр нежнее и мягче, " старый " более жёсткий и хрупкий, с сильно выраженным вкусом. Продукт это очень питательный, поэтому им не стоит злоупотреблять. Если Вы, соблюдаете диету, то выбирайте низкокалорийные сорта. СЫР - это кладезь полезных веществ. Кальций, аминокислоты, витамины и другие важные элементы. Друзья, пишите , что Вы знаете о СЫРЕ, или свои кулинарные шедевры с СЫРОМ. А мне нравится обыкновенный сыр " Российский " а Вам? Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий