Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Закусь из лаваша (свежескоммунизженное)
Лаваш.
Яйца 5шт. Молоко или кефир. Тунец консервированный 2 шт. Лук. Капуста брокколи. Морковь. Лаваш порезать по размеру формы для выпекания. Берите глубокую посуду. Положить первый лист лаваша. Далее капуста, перед этим немного отварить и порезать помельче. Взять молоко или кефир налить в тарелку и туда положить лист лаваша, пусть лаваш немного полежит и станет мягким. теперь выкладываем этот лаваш на капусту. Тунца перемешать с нарезанным луком и выложить. Опять смоченный лаваш. Теперь натертую морковь можно еще зелень. Покрыть опять лавашем. Также не забывайте солить, перчик и любые приправы которые вы любите. Теперь молоко (или кефир) перемешать с яйцами перемешать все хорошо, и залить так чтоб все было покрыто заливкой,лучше будет немного по краям отодвинуть, чтобы заливка хорошо проникла до самого низа. Накрыть фольгой и убрать в духовку на 200 градусов Через минут 20 убрать фольгу, и опять в духовку. Пусть подрумянится. Вот и все. Приятного аппетита. Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий