Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 44


Тест

Тест Общительна ли ты?
Общительна ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Закусь из лаваша (свежескоммунизженное)

Закусь из лаваша (свежескоммунизженное) Лаваш.
Яйца 5шт.
Молоко или кефир.
Тунец консервированный 2 шт.
Лук.
Капуста брокколи.
Морковь.
 
Лаваш порезать по размеру формы для
выпекания. Берите глубокую посуду. Положить первый лист лаваша.
Далее капуста, перед этим немного отварить и
порезать помельче. Взять молоко или кефир налить в
тарелку и туда положить лист лаваша, пусть лаваш немного
полежит и станет мягким. теперь выкладываем этот лаваш на
капусту.
 
Тунца перемешать с нарезанным луком и
выложить. Опять смоченный лаваш. Теперь натертую морковь
можно еще зелень. Покрыть опять лавашем.
 
Также не забывайте солить, перчик и любые приправы
которые вы любите. Теперь молоко (или кефир) перемешать с яйцами
перемешать все хорошо, и залить так чтоб все было покрыто
заливкой,лучше будет немного по краям отодвинуть, чтобы заливка хорошо проникла до самого низа.
 
Накрыть фольгой и убрать в духовку на 200 градусов
Через минут 20 убрать фольгу, и опять в духовку. Пусть подрумянится.
Вот и все. Приятного аппетита.



Ingwar Berkut   2 декабря 2012   798 0 0  


Рейтинг: +4




Тэги: еда, пища, закуски

Рубрика: Жрачка





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.