Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Киселе мляко!Из материалов форума. Делюсь опытом. Привезла один раз летом и один раз зимой. До сих пор пользуюсь. Купила киселе мляко . Дома часть отобрала сразу в молоко.Остальное в морозильник. Пока пользуюсь первой частью. Одна столовая ложка на 1.л молока. Молоко закипятить. Немного остудить,чтоб было хорошо теплое,но не горячее.Туда размешать киселе мляко-1 ст.л Лучше все вылить в литровую банку,закрыть крышкой.Замотать полотенцем и поставить в теплое место часов на 6 зимой,на 4 летом. Я сейчас ставлю возле батареи отопления. Оно загустеет и станет плотным. Плотнее и гуще чем наш кефир. И приятен аппетит. Очень вкусно и полезно. Лучше просто пить с булочкой. Мне хватает на три дня,а потом,если осталось я использую в соусы и в суп. Как болгары. Они научили меня. Конечно не забудьте оставить 1-2 ст.л для следующей закваски. И так по кругу. Можно угостить друзей. из материалов форума Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий